jueves, 30 de abril de 2020

¡MENUDOS CHEFS!

Aquí os dejamos el resultado de vuestras recetas. Cuando nos veamos las hacemos y probamos todas. 
 ¡Menuda pinta tienen! 

Yasir nos presenta su bizcocho de mandarina.


Candela y su hermano preparan unas deliciosas galletas



Pablo nos ha elaborado un rico flan de plátano


 Rocío nos propone unos riquísimos crepes.

Ana  está esperando para poder comerse este riquísimo flan de café.



David y su familia han hecho unos ricos creps.

Leónidas nos ha hecho unas ricas flautas de bacon y queso.



Javier nos invita a unos deliciosos creps



Aroa regaló a su madre un Mousse de chocolate Milka




Alejandra nos ha preparado un riquísimo brownie de chocolate.

Os dejamos el rico postre de José Carlos.



Iker nos propone unas tortitas americanas.


Ainhoa muestra su flan de huevo.

Alejandro practicó las medidas con un riquísimo batido.

Bruno nos propone una galletas de cacao

María nos invita a tortitas.

Sara  hizo una riquísima tarta de Oreos.
Julia nos ha hecho unas ricas magdalenas de Nesquik

Mara elaboró Espaguitis negros a la marinera.

10 comentarios:

  1. que ricas tienen que estar, ummmmm. Yo quiero una.
    Ángel 5B

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  2. Que buena pinta todo .

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  3. Galletas de chocolate:

    Ingredientes:

    150 gramos de azúcar.
    180 gramos de mantequilla blandita.
    240 gramos de harina de repostería.
    50 gramos de cacao puro en polvo (Valor)
    1 cucharadita de agua.
    1 yema de huevo.

    Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix, y programamos a 20 segundos, a una velocidad progresiva 5-7-10.
    Añadimos la mantequilla, la harina y el cacao. Programamos 25 segundos, a velocidad 4 1\2.
    Seguidamenteincorporamos la yema, el huevo y el agua. Batimos durante otros 25 segundos, a velocidad 4 1\2.
    Sacamos la masa del vaso y la ponemos sobre papel film. La masa o estará en un bloque, si no estará muy desmenuzada pero la echemos sobre el papel film, con las dos manos unimos y amasamos hasta que se haga un bloque (con el calor de las manos, se unirá). La envolvemos en el papel film y la dejamos reposar en el frigorífico Durante una hora y media cuanto más tiempo mejor.

    Precalentamos el horno a 170 grados.

    Sacamos la masa del frigorífico y para poder manejarla, os recomiendo cojer un tercio de masa y amasar la con las manos. Como está fría, se volverá a desmenuzar se, pero con el calor de las manos conseguiremos que se una. Lo colocamos sobre un trozo grande de papel film y con la palma de la mano la aplastamos hasta tener un grosor de uno y medio centímetro. Pasamos un rodillo o un vaso por encima para que quede perfecta y lo más igualada por todos los lados.

    Damos forma a las galletas y las colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

    Así hacemos con el resto de la masa. Mientras hacemos vamos hornea do las galletas, no hace falta que guardemos el resto de masa que queda en el frigorífico.

    Metemos las galletas en el horno y las de ja mos que se hagan durante 12-14 minutos (el tiempo puede variar en unos minutos en función del horno), a 180 grados.

    Las sacamos, esperamos un par de minutos a que templen y las colocamos sobre una rejilla hasta que terminen de enfriarse por completo. Soy BRUNO y he hecho la receta sin Thermomix, con los accesorios de la batidora y el horno.

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  4. Mmm que buena pintas todos.
    Mucha fuerza.

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  5. Que buena pinta tienen

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